Uli Rennert | Lammkoteletts in Wermuth
Uli Rennert ist Pianist, Komponist und Elektroniker und lebt als freischaffender Musiker und Universitätsdozent in Graz in Österreich. Uli Rennerts künstlerische Arbeit dreht sich seit vielen Jahren um den Einsatz von Synthesizern und Live-Elektronik als expressives Instrumentarium und um die Erforschung der Schnittstellen zwischen Komposition und Improvisation. - Uli Rennert is an Austrian pianist, synthesist, and composer. Rennert is focusing on synthesizers and live-electronics used as expressive musical instruments, and he explores the area between composition and improvisation.
Uli Rennert, jazz, contemporary music, piano, synthesizer, composer, improvisation, producer, Graz, Austria
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Lammkoteletts in Wermuth

Lammkoteletts in Wermuth

Die Lammkotletts werden zunächst mindestens eine Stunde in folgende Marinade gelegt: Zitronensaft, Wermuth (Noilly Prat), Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblätter.

Pfanne erhitzen und nur ganz wenig Olivenöl zugeben. Die Koteletts abtropfen und beidseitig scharf anbraten; beiseite stellen. In der Pfanne etwas Tomatenmark anrösten, mit der Marinade ablöschen und etwas reduzieren. Pfanne vom Herd nehmen und die Lammkotletts noch etwas in der Sauce zihen lassen.

Dazu passt aufgebackenes Weissbrot oder Olivenbrot. Oder ein mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven.

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