Uli Rennert | Lammleber, Steinpilze, Tagliatelle
Uli Rennert ist Pianist, Komponist und Elektroniker und lebt als freischaffender Musiker und Universitätsdozent in Graz in Österreich. Uli Rennerts künstlerische Arbeit dreht sich seit vielen Jahren um den Einsatz von Synthesizern und Live-Elektronik als expressives Instrumentarium und um die Erforschung der Schnittstellen zwischen Komposition und Improvisation. - Uli Rennert is an Austrian pianist, synthesist, and composer. Rennert is focusing on synthesizers and live-electronics used as expressive musical instruments, and he explores the area between composition and improvisation.
Uli Rennert, jazz, contemporary music, piano, synthesizer, composer, improvisation, producer, Graz, Austria
1003
post-template-default,single,single-post,postid-1003,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Lammleber, Steinpilze, Tagliatelle

Lammleber, Steinpilze, Tagliatelle

Aus einer nudelig geschnittenen Zwiebel, gut eingeweichten und kleingeschnittenen getrockneten Steinpilzen und kleingeschnittenen getrockneten Tomaten mit Olivenöl, Butter, Weisswein und Sahne eine Sauce herstellen.

Die Lammleber in nicht zu grosse Scheiben schneiden und zart in leicht gebräunter Butter anbraten.
Mit der Pilzrahmsauce übergiessen, Einige Jungzwiebel und etwas frische, scharfe Pepperoni fein schneiden und hinzufügen, und das Ganze kurz ziehen lassen.

Mit möglichst frisch gemachten breiten Tagliatelle gut vermischen. Parmesan optional.

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.